Na Escola

Eu aqui na escola

Tentando escrever

Mas eu fico

Pensando nela

Sem se quer perceber

Essa semana toda

Estou sem ela

O incrível

É que

Eu nunca tive

Um abraço dela

Sinto muitas saudades

A todo momento

E ai eu escrevo

Pois só nisso

Tenho talento

Aqui me isolo das coisas

E só penso

Em você

Penso em

Todas as coisas

E tudo

Me faz

Te querer

Penso em ti,

Ontem,

Hoje e

Amanhã

Tudo o que eu quero

É te ter

Ooo vida boa,

Quanto mais penso

Em você,

Mais apaixonado

Eu fico

Penso nas

Suas fotos

E tu fazendo

Aqueles bicos

Tudo que penso

Me faz

Ficar apaixonado

E sempre desejo

Ter você

Do meu lado

Mas esse dia

Vai chegar

E você

Vai ser

Toda minha

E ai sim

Você vai ser

Minha rainha

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 20/10/2015
Código do texto: T5420620
Classificação de conteúdo: seguro