AMOR DE VERDADE

Só quero ser o seu amor

Acordar e ir pra onde você for

Sem você me sinto só

Mas com você

Meu coração bate melhor

A minha vida é te amar

E minha alegria é ver

Você chegar

E dizer que me ama

Só você é quem pode

Mim fazer feliz

É o amor de verdade

Sobre a cor de uma

Flor da liberdade

Eu não te perco pra ninguém

Estou sozinho mas eu sei

Que você vem

Estou livre pra você

De bobeira sem

Saber o que fazer

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 26/06/2007
Código do texto: T542063