Paz e amor!###

- A paz há de reinar em nossos corações. Quando vier outra vez a dor...

Iremos estar cientes

Do quanto vale nosso amor!

Vá se cuidando...

Firmeza na estrada,

Eu aqui torço por ti

Durante tua caminhada.

Ali vou sempre estar

Naquela mesma estação...

Onde eu me permito ficar

Aguardando teu doce coração...

Ao meu...um dia retornar.

Nunca diga que não te amei

Pois fostes e serás meu encanto

A poetisa que amei tanto...

Num tanto que eu nem mesmo sei!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/10/2015
Código do texto: T5420649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.