Conheci você com amor...

Conheci você com amor... Amor a primeira vista!

Namorei você com amor... Amor desse seu jeito e o meu!

Noivei com você com amor... Amor Segurança em nós mesmo!

Casei com você com amor... Amor certeza de formar um família!

Brigava com você com amor... Amor com Ideia de posse ou propriedade!

Separei de você com amor... Amor meu jeito diz sim e a vida dizia não!

Divorciei de você com amor... Amor Na certeza que queria ver você feliz!

Mas a nossa incompatibilidade de gênero, fez com que esse amor com todas estas qualidades foi destruindo a essência traçada, no caminho do verdadeiro amor!!!

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.