ESQUEÇA O RELÓGIO

VENHA VIVER ESSE MOMENTO

VEM AMAR

MEU AMOR

ESQUEÇA O RELÓGIO

EXISTE PARA OS RICOS

ELES NÃO AMAM

GOSTAM DO MATERIAL

DINHEIRO

CARRO

MANSÕES

JÓIAS

ROUPAS DE GRIFES

TERNOS

SAPATOS

AH! QUE LEGAL

NÃO CONHECEM O CARNAVAL

VIVEM NAS CORRENTES

DO ABISMO DA ECONOMIA

NÃO POSSUEM FANTASIA

POBRE ALMA

POBRE CORAÇÃO

POBRE AMORES

NÃO SENTE DORES, NÃO

NADA SENTE

NADA TEM PARA DAR

SÓ TEM

PARA COBRAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/09/2005
Reeditado em 28/09/2005
Código do texto: T54207
Classificação de conteúdo: seguro