Amor Meu...

Amor meu que tanto bem me faz...

Que me faz sorrir, e que me faz ser uma pessoa melhor

Que me fez crescer ,e me fez perceber que tenho valor...

Amor meu,meu amor é seu enquanto eu viver...

E depois que eu morrer que este amor me acompanhe até renascer.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420885
Classificação de conteúdo: seguro