AUSÊNCIA PRESENTE
Rompa este silêncio,
Preencha-o com a música dos seus passos,
Enlace nossos mundos num abraço,
Dê corpo aos nossos sentimentos,
Aquiete esta minh'alma...
Venha tenso,
Venha terno,
Venha intenso,
Venha de qualquer maneira,
Apenas chegue, e
Faça-se eterno...
Encha minha saudade de presença...
Cale minha boca num beijo,
Plenifique-me...
Transborde-me...
Embale-me na madrugada,
Amanheçamos na estrada dos sonhos...
E não acordemos nunca mais...