É ENGANO SEU...

Se seu pensamentos induz pensar

que entreguei-me ao nada, que

soterrei minha cabeça deixando o

corpo ao léu, é engano seu.

Se pensa que transferi minha

residência para a mesa de um

bar tendo só bebidas alcoólicas para o

café da manhã, é engano seu.

É engano seu pensar que abdiquei

dos meus velhos sonhos, eles

foram e são o meu único e

verdadeiro chão.

Se é feliz pensando que deixei de

lado as minhas fantasias e que as

minhas poesias dolentes adormeceram

no passado,é engano seu.

Sabe, continuo cantarolando minhas músicas

preferidas enquanto construo meu castelo

em plano mais alto, a única coisa que

deixei de lado mesmo foi lembrar to seu nome

Wil
Enviado por Wil em 20/10/2015
Código do texto: T5421009
Classificação de conteúdo: seguro