Perambulando pelas praias
Guetos, becos, metrópoles
Favelas. Shopping parques e feiras
Estações de transbordos, becos e botecos
Rodas de sambas e de capoeiras
Bailes e cerimônias. Grandes salões
Procuro uma estrela
No firmamento. Do planeta paixão
Escuto belas canções que vem do além
Vejo beija-flor. Bailando no ar
Abelhas osculando as flores rainha
Borboletas avivando o pequeno pomar
Canarinhos aliciando. Poetas nas praças
Emocionados falando de amor
Loucos filosofando, crianças caçoando
De um pastor alemão acariciando uma flor
Ancião centenário saltitando
No estádio lotado gritando gol
Garças nos lagos em passarela
Desta vida tão bela. Quero deliciar
Vou perambulando e procurando
Afrodite, A divina que não sei onde estar