ERVA DANINHA

Que pretensão, a minha.

Pensar que este amor

É erva daninha,

Como enraizado está,

Mesmo arrancado

Volta a germinar

No solo fértil deste meu coração

Brota amor sem plantar

Florescem versos de paixão

Não importa se é inverno ou verão

Brotam somente por eu te amar.