Você é o amor que Deus trouxe para mim

Sabe, quando uma foto faz imaginar a vida toda ao lado de alguém?

Você fica horas e horas, olhando para aquela imagem

Imaginando o sorriso dele, a voz dele...

Sonhando em tê-lo como namorado.

Sabe, quando você olha a foto e pede com todo amor que há em você:

"Meu Deus, eu preciso ter esse menino"?

Nesse momento, o peito aperta e você percebe que está

VERDADEIRAMENTE A-PAI-XO-NA-DA

porém, não consegue se declarar.

Mas, as horas passam, os dias passam, o tempo passa...

Tudo passa, mas o amor não, e faz surgir a certeza:

"ele vai ser meu, lutarei por esse amor"

E de repente, quatro meses depois...

Olha as suas mãos juntas, seus dedos entrelaçados

com alianças e aumenta a certeza:

Você é o amor que Deus trouxe para mim.

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 20/10/2015
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T5421167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.