Só nós dois sempre

Não precisamos falar,

somente nos amar,

profundamente,

silenciosamente,

nos envolvendo,

nos entregando,

carinhosamente,

ternamente,

nos fundindo,

nos refundindo,

nos unindo...

Nós dois,...

só nós dois,...

Pra sempre...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/10/2015
Código do texto: T5421201
Classificação de conteúdo: seguro