TEMPO POUCO

Todo e qualquer tempo

É pouco tempo com Você

Seja numa casinha de sapê

Ou numa sala de reboco

Todo tempo é acanhado

O muito com você

Sempre é tão escarço

Mas o pouco tempo

Que o tempo me dá

Olhando o teu sorriso

É tempo que não se acaba

Consumi-me de lágrimas

Que emocionam o meu olhar

Só em te mirar

Enche o tempo da minha alma

Stoney
Enviado por Stoney em 20/10/2015
Código do texto: T5421261
Classificação de conteúdo: seguro