8979754_r37uj.jpeg

(Imagem do Google)


Odir Cunha
 
Pergunto por você,  demais...
O mar , rondantes ondas mergullha
E a nada responde.
Apenas à praia suas espumas borbulha,
Enquanto o vento mareiro murmura: jamais!
 
Ao silêncio gorjeiam gaivotas seus gracejos,
Apaziguando o pranto no meu peito.
A brisa beija, em meus lábios, os seus beijos,
Ah, meu beijo, dos seus beijos satisfeito!
O mar, você e eu... Quantos segredos
ao sol, à lua, à relva revelados!
Meus medos mareando por seus medos,
Amando o amor em cânticos calados!
 
Passeando esse mar, de foz em fora,
Por tantas estações, não esqueci
Que o meu amor, você, não foi embora,
Que, à distância, nós dois somos aqui.
 
Ao mar pergunto onde. Ele ignora.
Volta o vento a inventar que lhe perdi...
 

JPessoa/PB
20.10.2015
oklima

 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net


Navegando o Mar "Poesia Pura", no barco "DUDAS!!!", da poeta Thera Ivi, a quem teço aplausos.







 
oklima
Enviado por oklima em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5421422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.