CARTAS DE AMOR...
Cartas de amor eu escrevo como versos,
Cartas de amor eu escrevo com os olhos da alma,
Com o gosto das nuvens...
Cartas de amor eu escrevo ouvindo belas canções,
Suspirando saudade,
Com os olhos fechados e o coração transbordando...
Cartas de amor eu escrevo levitando, dançando,
Voando como pássaro...
Para quem traz brilho ao meu olhar
E sorriso para os meu lábios...
Cartas de amor eu escrevo para quem
Faz-me sentir menina, mulher, amada e desejada...
Cartas de amor eu escrevo contemplando o céu,
As estrelas e a lua,
Sentindo o vento em meu rosto,
E o calor em meu corpo...
Cartas de amor eu escrevo cheia de magia,
De encantos e sensibilidade,
Com a emoção à flor da pele e os lábios
Cheios de mel...
Cartas de amor eu escrevo assim,
Cheia de calma e paixão,
Envolvida em lembranças e pensamentos...
Inebriada por momentos inesquecíveis...
Cartas de amor eu escrevo com pureza,
Com doçura e extremamente mulher!
E são belas, as cartas de amor...
Claudia Schiavone  20/10/15
 
 
Claudia Schiavone
Enviado por Claudia Schiavone em 20/10/2015
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5421473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.