O ENCONTRO DO AMOR

MEUS DIAS NÃO MAIS OS TENHO

EM ESCREVER NÃO MAIS CONTENHO

ENTREGUEI AO TEMPO QUE GUIA

O QUERER INTENSO DE SUA ALEGRIA.

SOU A GOTA DE SERENO FRIO

DA GAROA A MADRUGADA EM ARREPIO

MOLHANDO OS CORPOS EM DESEJOS

PELAS BRISAS CARREGANDO MEUS BEIJOS.

CAMINHANDO PELA HISTÓRIA ENVOLVENTE

SINUOSA COMPARO-ME À SERPENTE

DESVIANDO A DOR DA SAUDADE

INSPIRADA NO AMOR DE VERDADE.

NÃO MAIS PRECISO CHORAR SOLIDÃO

ENCONTREI A MAIS INTENSA PAIXÃO

SE FOI DESTINO OU APENAS SORTE

DE TUDO QUE SENTI, O AMOR MAIS FORTE.

E ESSA FELICIDADE QUE EM VOCÊ ENCONTREI

EM LUGAR ALGUM DO MUNDO ACHEI

ESSA CALMA REGADA DE ESPERANÇA

FAZ-ME SORRIR FEITO UMA CRIANÇA.

ESPERO SER EM SUA EXISTÊNCIA

MUITO MAIS QUE QUALQUER EXPERIÊNCIA

QUERO APENAS SER PRA VOCÊ

TUDO O QUE MAIS DESEJOU TER.

E SE AINDA FOR MUITO POUCO

COMPARADO AO SENTIMENTO MAIS LOUCO

SEREI MUITO MAIS DO QUE SONHOU

POIS MEU AMOR O SEU ENCONTROU.

LIZ.