Teu retrato

Com a ponta de meus dedos sinto a familiaridade dos contornos de teu rosto...

Sou capaz de no silêncio absoluto ouvir o som da tua voz...

Escuto também a tua respiração em mim e o teu riso...

Sei de cor o movimento de seus cabelos ao me amar...

E reconheço com prazer o teu calor em mim...

Sinto de longe o cheiro de verbena que emana da tua pele quente...

Vejo teus dentes mordiscarem os lábios em desejo...

Me preencho de amor ao olhar dentro dos olhos teus...

E constato sempre que minha alma pertence a tua...

E que meu destino é viver contigo...

Esta é minha convicção...

Ainda que eu apenas toque seu retrato...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 20/10/2015
Código do texto: T5421548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.