Amo Amar Você

Eu aqui no morro

E você ai

Em qualquer lugar

Desse mundo que

Eu não sei

Onde é

Eu quero te conhecer,

Fazer de você

A mulher,

Da minha vida,

A mãe de

Nossos filhos

Isso só o destino

saberá o dia,

o momento certo

Mas espero

que esteja perto

Quero te amar

como nunca

amei ninguém antes

Quero te fazer feliz,

de tal modo

que todas mulheres

nunca foram

amadas assim

Eu aqui nesse pico

pensando em nois,

vendo tantos

casais apaixonados

e eu longe de você

A vontade de

te amar é tanta

que quando

eu penso nisso

meu coração

ja bate mais forte

Eu aqui de cima

também vejo

vários homens

traindo mulheres

e eu penso

que caras tapados,

não sabem como

tratar e valorizar

uma princesa

Eu penso

em nois dois

como eu serei feliz

ao seu lado

como eu vou

te fazer feliz

e nunca

vou te deixar triste

e nem magoada

Quando você

ficar assim meia triste

e chorando eu não

me aguentarei

e chorarei contigo

e depois buscarei

um lenço para

secar suas lágrimas

Por mim você

nunca vai

chorar de tristeza

Eu te amarei

de janeiro a janeiro

até o fim

da minha vida

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 21/10/2015
Código do texto: T5421851
Classificação de conteúdo: seguro