O AMOR ASSIM QUIS

Pediu um beijo, lhe dei,

confesso que me surpreendi.

De volta um sorriso ganhei,

meu coração eu perdi.

Daquele momento em diante,

guardei os seus olhos comigo.

Não posso evitar, é flagrante,

quero ser mais que amigo.

Não tenha medo de tentar,

vou lhe fazer bem feliz.

Juntos, pra sempre, a sonhar,

foi o amor que assim quis.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" A sabedoria do amor este ser sem corpo assim queria,

que com você eu fosse feliz e renascesse todos os dias.

No tempo de antes de nosso encontro o destino já dizia:

Aí está um par de afoitos loucos por si mesmos e alegria. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 21/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5421906
Classificação de conteúdo: seguro