ETERNO AMOR

Sinto um perfume de jasmim

Esse aroma que o vento

Sopra embalando

Impregnando

Todo o ambiente que delicia!

Em verdadeira harmonia

Sento, em um canto, da varanda

De um recanto, simples

E aconchegante, de flores, verde manto

O tempo, o inverno, ele está do nosso lado.

Não para de chover, durante o dia e noite.

As tardes, escurecendo mais cedo.

Eu me aconchego em meu amor

Em nosso quarto, escutamos

Uma melodia, bem tranqüila

Ele prepara um café, como de costume

Essa varanda, onde me encontro

E escrevo, tem as minhas marcas

O meu perfume, minhas sombras

As paredes, sabem

Os meus, mais secretos, segredos

Que são segredos, sutis caricias

Do nosso amor, eterno grande amor...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T542191