Sofrimento de amor

Sofri com sua ausência

Com suas saídas

Sofri por comentários de outros a seu respeito

Sofri por não poder lhe defender, e quase perdia amizades de amigos

Sofri com a demora em te ver

Sofri com a angústia sem saber se estava em casa ou não

Sofri com a vergonha de bater em sua porta

Quase afundei aquele corredor.

Sofri com seu cheiro quando saía

Sofri com da sua demora ao retornar

Sofri muitos finais de semanas sem você.

Sofri de saudades de seus beijos

Hoje sofro por tudo acima descrito

Mas pode ter certeza, sofrerei o resto de minha pobre vida

Sofrerei a cada lembrança sua e em cada sonho

Mas nunca irei lhe abandonar

Vou sofrer quando não mais me quiser

Mas meu coração nunca mais terá outra dona

Em minha cama não deitara outra pessoa

O que sinto por você é sem explicação

É sem medidas e sem peso.

E em um futuro bem próximo

Todas vão ler em minha tumba

Aqui jaz uma pessoa que realmente amou alguém

E ainda hão de ouvir meu coração batendo.

Como no primeiro beijo

Como no dia em que coloquei meus olhos em vc...