Convite

Não te posso tocar

Mas nada me impede que te olhe

Sou livre para te sentir

Sentir tua indiferença

Por que é tão difícil te amar?

Por que não me aceitas?

Não me queres amar?

Queres que te ame?

Venha e aplaque meus anseios

Desfrute dos meus segredos