RECEITA DE AMOR

Amor, sentimento absoluto

quando há entrega total

e cumplicidade, então vale tudo

é o remédio do mundo.

A chama nunca se apaga,

quando ele é forte e profundo

é solução para as dores,

não é paliativo,

é cura total dos dissabores.

Amor, linguajar codificado

só com a troca de olhar,

podemos ler.

Amor mesmo tristonho

é a razão de viver.

Sem amor, não tem felicidade

a vida fica incompleta,

em total ansiedade...

Pra amar, não existem fronteiras,

o amor só é amor,

se for como a flor,

que desabrocha a vida inteira.

26/06/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora