Desconsolo

Mal fadado destino esse,

ter de suportar dor tão lancinante

de sol a sol por dias infindos

sem analgésico nem sedativo.

Fica o olhar pesaroso

a fitar o horizonte

em busca de consolo

enquanto as glândulas lacrimais

pressionadas pela emoção

não suportam tamanho pesar

e deixam jorrar

lágrimas de depressão.

Sofre o coração apertado

por completa ausência

do ser amado e bem quisto.

Com o emocional devastado,

o corpo alquebrado

e carente de equilíbrio

cai

.

.

.

em frangalhos!

AMOR,

por que partistes?

Dilucas
Enviado por Dilucas em 21/10/2015
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T5422434
Classificação de conteúdo: seguro