A procura

A procura

Procurando meu peito teu peito se ajeita

E meu corpo aproveita

O calor do corpo teu.

Sinto tua pele na minha

E nosso desejo caminha

Nas trilhas dos beijos que trocamos.

A vontade que espreita silenciosa

Faz-me invadir tua boca gostosa

E em instante nos amamos.

É a mão que alisa

São dedos que deslizam

Buscando o mais intimo do ser.

É o suor que escorre em dois corpos ardentes

É o fulgor do gozo latente

Que mina em mim e em você.

É o suspiro no escuro

Tuas mãos que seguro

Na hora do teu prazer.

É o cansaço que vem

É o repouso que tem

Após o beijo pra te adormecer.

JUPITER

21out2015

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 21/10/2015
Código do texto: T5422485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.