FICOU UM POUCO

De tudo ficou um pouco...

Do seu cheiro entranhado no meu corpo...

Do seu gosto na minha boca...

Da sua voz baixinha sussurrando no meu ouvido enquanto cansava...

Do seu olhar enquanto eu falava...

Ficou um pouco das suas digitais nas lentes embaçadas pela visibilidade distorcida pela sua imagem...

Ficou um pouco do seu cabelo nas minhas mãos...

De tudo ficou um pouco nas minhas lembranças, com esperanças que ainda vou te encontrar