NÃO QUIS, MAS...

Em momento algum quis chorar,

mas chorei. Não quis chegar ao extremo da

aflição, mas conclui com um coração repleto

de vaga inquietação...

Não quis sentir-me na solidão tendo a

somente a saudade ao meu lado, não quis

ter sonhos aterrorizantes, mas sucumbi

asfixiado pelos tentáculos de tudo que me

circundava...

Nunca imaginei passar por tremor ou

ou estremecimento súbito e involuntário,

fugi da perturbação intensa, mas acabei

conseguindo uma coroa de flores que me

fez curvar a fronte...

Passa-se o tempo e nada se encontra

afastado e nem se revela remoto, pelo

contrário sou carinhosamente e

continuamente abraçado por lembranças

nostálgicas...

Tentei reluzir o afeto que sentia, mas foi o

desalento que brilhou denunciado o seu

bom êxito, e agora minhas forças

encontram-se baldadas por entender que

a vida é vã como a sombra que passa...

....................

Wil
Enviado por Wil em 21/10/2015
Código do texto: T5422532
Classificação de conteúdo: seguro