DETALHES DE NÓS DOIS...

Já que não acreditou em tudo o

que falei, preferindo deixar-me

a margem da vida peço que esqueça

as vezes que disse que eu te amei.

Esqueça os momentos em que me viu

sorrindo de tanta felicidade, as peraltices

que pratiquei como se fosse uma criança,

e como homem por te amar como amei ...

Despreze e não faça mais caso da maneira

ideal que idealizei a construção dos nossos

sonhos, dos absurdos que fiz e disse somente

por te amar...

Tire da memória o que balbuciamos nas

madrugadas como as palavras soltas muito

delas sem sentido que percorriam o escuro

de nosso quarto, afinal não são todas coisas

estranhas de fato?

Esqueça o que nos envolveu, mas tenha em

suas reminiscências que nunca me farão

esquecer o cheiro do sentimento que nem

mesmo o tempo não será capaz de desfazer

incluindo os pequenos detalhes de nós dois...

Wil
Enviado por Wil em 21/10/2015
Código do texto: T5422539
Classificação de conteúdo: seguro