Sinto em ti

Sinto em ti

Sinto em ti

Tudo o que desejo!

Tu e pra mim o sonho

E a luz que faz reviver

Em mim o amor...

Quando estou contigo

Vivo a emoção de quem esta

Perdidamente apaixonado

Por tudo que a de bom em ti

Pelo brilho do teu olhar

Que acalma e domina

Esta ânsia de sentir

De teus lábios o sabor

De um beijo ardente

E na voz que deles sopra,

Mil promessas de amor

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 20/10/2015