O poeta sem caneta sem papel

Poeta que a natureza me trouxe

Brilho profundo que toca min'alma

Razão qua me embala o vento

Levando-me aos delirantes sonhos de amor...

Já se passaram muitos e muitos...nem se quer

Ousei... despertar-me,

Na calma, querendo e sem pressa...num lugar estranho

Pelo menos pra mim!

Veio a fotografia

apenas foto, com muito carinho...rosa vermelha!

Tocante profundo... minh'alma...chora e vai!

Aconteceu no silêncio... o meu devaneio.

Vivendo distante chorando sem rumo...

até resolvi sumir...

Passa o tempo...

Num outro site...um re-encontro...

Renascedo nova esperança...

Lutei com força...

Sofri, chorei, pedir, gritei, clamei, machuquei, fui machucada...nos perdoamos, nos amamos.

Espero que seja justo, a vida...e

Deus abençoe com carinho este amor...

Quero abraçar, tocar...amar de perto, te dá...receber...

SER....

E te FAZER muito felizzzzzzzz.

Simplesmente te amo!!!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/10/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5422608
Classificação de conteúdo: seguro