A Dor

E como dói a tal dor, do Amor

Dor doída que corroi nossa alma

Se para mostrar amor é chama que ilumina o caminho

Se para o findar é fogo que queima sem perdão

É dor que dói no peito de quem busca por amor

De quem busca redenção.

Wagner Pawlowski