TRISTEZA E ILUSÃO

TRISTEZA E ILUSÃO

No salão vazio muita tristeza, falta de emoção e fulgor.

O sol cumprindo seu papel vai se escondendo no céu.

À tarde caindo, as estrelas brilhando mostram a lua bela sem escarcéu.

No bate-papo alegre e encantador vemos as pessoas em puro esplendor.

Vem o cochilo acompanhado da preguiça que se estica com seu furor.

À tarde fugindo lentamente e a garotada em algazarra transformava a alegria em jubileu.

Há tempos não danço sempre descanso, pois a preguiça me leva aos braços de Orfeu.

Minha vida cheia de guarida, vida enternecida com amor fulgurante levo a minha amante.

Suspiros ofegantes, delírios sem alvoroços mato a saudade do meu amor em instante.

Com muito alvoroço lembro-me dos instantes felizes que passei com meu amor delirante.

Amo sem embaraço afago meu amor nos meus braços e sinto o calor do seu corpo junto ao meu.

Gosto de dançar forró, baião, xote, a sanfona geme à vontade, faço-me de moço nos braços teus.

A festa continua alegre e a moçada se diverte, eu me encanto com os olhos seus.

Sinto-me à vontade, repleto de alegria aproveitei o dia para alegrar o meu amor.

O final da festa começa com uma seresta em ritmo alucinado e eu sentindo aquele calor.

Morena mimosa de encantos mil parece um manequim de corpo sutil sempre formosa dê seu amor a mim.

Arroche-me sem dó quero me sentir enfim forte sendo seu xodó pétala da sua rosa. Rosa do meu jardim amo-te, um amor sem fim.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422736
Classificação de conteúdo: seguro