SONHOS APAIXONADOS

SONHOS APAIXONADOS

Nos meus sonhos de cetim fiz meus mais belos poemas, fiz juras de amor, fiz promessas diversas para alcançar o meu objetivo, que era o seu belo coração. No ressoar palpitante de um clarim, a inspiração extrema nos leva a esperança de um dia sermos felizes. No cenário dos meus sonhos vejo os mais belos semblantes, na psicosfera da vida, se esmeram as vidas destoantes.

Quem ama arca com todas as consequências boas ou más. A venturosa mocidade de grandioso fervor cheio de amor muitas vezes nos levam a praticar atitudes impensadas. Talvez seja pela força do amor que toma o nosso coração de supetão meu irmão. Na pura e límpida realidade, apenas sonhos de amor.

Sonhar não é pecado, mesmo que a felicidade, a luz e a paz sejam extremas. O amor alucinado pode nos causar medos e fobias, além de distonias dilacerantes que nos deixam tontos, sem equilíbrio e firmeza nas ações. Na psicosfera da vida se esmeram as vidas destoantes, no amor sentido, o carinho tem papel de belos brilhantes.

Desejo enfrentar com fervor as mais escaladas da vida percorrendo caminhos cheios de espinhos e de eternas feridas. Nos anseios fervorosos mais vele joias de muita caridade desejando encontrar o amor perfeito para a minha felicidade, renasci nessas loucuras num mundo repleto de mitos, buscando a felicidade me deparei com muitos conflitos.

O medo é um pensamento em sua mente e você tem medo dos seus próprios pensamentos. Alguns temores são passageiros, enquanto outros, embora frequentes, obedecem unicamente a certos fatores e não chegam a perturbar o indivíduo na sua atividade diária. O amor deve superar o medo sempre. O amor é semente procriadora, cresce e se torna forte de repente. Provações sejam banidas de nossa vida até a eternidade. Amar demais será a nossa sina erigida por nossas afinidades. Provações sejam banidas de nossa vida até a eternidade. Aurida, florida, perfumada, doirada imantada em nossa mente. O amor é fortificante do organismo debilitado pelos espinhos. Senhor nos ampara, pois ninguém nos separa e as energias nos refaçam. Nosso amor é forte altruísta e não existe forças que venham perturbar a nossa felicidade.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 21/10/2015
Código do texto: T5422738
Classificação de conteúdo: seguro