CAMINHO DE SENTIMENTO

Amar, é se fazer presente na arte da vida,

é adentrar o coração

e se aproximar do outro de maneira capaz e autêntica.

Amar é posicionar-se de forma segura,

transpondo-se para considerações universais,

sem renunciar a realidade,

mas com a consciência tranquila

e a certeza de que nada de fora...

poderá interferir

no âmbito abrasado de entusiasmo.

Amar é manter a viva simpatia

e ser agradável sem medir o tempo e o espaço.

É fazer de cada ocasião,

uma oportunidade expressada de ternura,

é mesmo estando distante... provocar lágrimas de risos,

conservando uma postura particular com o agrado do outro.

É uma pena que,

muita gente não tenha sentido essa chama...

que desenvolve na alma,

manifestações de alegrias.

Chama que mesmo através do silêncio e das distâncias,

consegue abrandar circunstâncias

e elevar significados.

O compromisso com o sentimento do amor

nos deixa prontos para auxiliar o outro sem limitações.

Pois nos separa da matéria,

enriquecendo-nos com a maior plenitude de dons

e graças que se possa imaginar.

Não existem cobranças

nem histórico onde o ego crie alguma dívida.

Apenas gratidão e gentilezas fazem parte dos fatos interessantes e,

como se não bastassem,

toda linguagem é renovada pelo lirismo do espírito.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 21/10/2015
Código do texto: T5422835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.