Eu fico aqui pensando em você...

Será? Será mesmo que você pensa em mim o tanto quanto eu penso em você. Quando coloco minha cabeça no travesseiro logo me vem você a mente, junto com aquele seu sorriso mais lindo do mundo todo.
 
Fico pensando se você senti saudades de mim, assim como eu sinto saudades de você. É aquela saudade das nossas conversas, aquela saudade da sua voz, uma simples e sincera saudade. Apenas saudade e nada mais.
 
Também não consigo tirar da mente se você está mesmo feliz, mesmo que muitas vezes eu a veja sorrindo pelos cantos e todas as vezes que eu pergunto: Como você está? A resposta é sempre a mesma: Estou bem, tudo ótimo! Confessa pra mim, diz que esse ótimo é um ótimo mesmo e que esse seu sorriso é um sorriso por inteiro.
 
Porque caso não seja, eu me proponho a fazer qualquer coisa para que se torne. Posso fazer caretas, posso te encher de cócegas, posso te encher de carinho e se tudo isso não adiantar, você pode parar de fingir e juntos podemos chorar.
 
Então me da um sinal que você também lembra de mim em momentos impróprios. Me da alguma esperança, cria alguma expectativa para que eu possa continuar sonhando com o dia que você chegará correndo pra me abraçar.
 
Por fim, não me deixe aqui escrevendo sozinho sobre um amor intenso e tão incerto...
Nandoww
Enviado por Nandoww em 22/10/2015
Código do texto: T5422907
Classificação de conteúdo: seguro