Vou Te Eternizar

Vou te eternizar

Nos meus poemas.

Nos meus dias mais sombrios. E nos coloridos.

Vou te eternizar no meu corpo enquanto sinto teu perfume.

Vou te eternizar nos meus pensamentos abstratos, sem saber porquê.

Vou te eternizar nas canções de amor e nas melodias mais simples.

Vou te eternizar porque eu quero. Porque talvez você não mereça. Mas um bom poema de amor, nunca foi escrito por um poeta feliz.

Talvez você não saiba, mas pra te eternizar

Talvez

Eu

Nunca

Seja

Feliz