Junto a ti

Junto a ti, aprendi parar o segundo

Descubro oque significa

Guarda uma rosa

Junto a ti, aprendi oque é vocação

Aprendi amar o tempo

Parar segundo em um minuto

Junto a ti, necessito ter poder do infinito

No coração descubro oque é perpétuo

Razão para sorrir

Junto a ti, descubro alcance mais alto

Vastidão , viver ao seu lado

Perde o chão

Instrução da razão

Oque significa uma rosa azul?

Busque resposta, que saberá a razão .

Daniela Danzi

Daniela Danzi
Enviado por Daniela Danzi em 22/10/2015
Código do texto: T5423031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.