Imagem do Google 

A POESIA ME DEU VOCÊ
 
Vou cuidar sempre da minha poesia
Foi através dela que você chegou
Trazendo-me paz e muita alegria
Naqueles versos que me dedicou.
 

Vou cuidar bem da poesia
Foi ela que me deu você.

 
Versejei pra você e você pra mim
Dois corações carentes se encontraram
Duas almas predestinadas afins
No trenzinho da paixão embarcaram.
 

Vou cuidar bem da poesia
Foi ela que me deu você.

 
Construímos um lindo poema de amor
Co’endereço certo pra cada verso
O que sentimos é sempre maior
Mais forte e mais intenso que o Universo.
 

Vou cuidar bem da poesia
Foi ela que me deu você.

 
(Christiano Nunes)