Romaria

Romaria

========ErdoBastos

Teu sim é meu dia

Minha noite é teu não

Sem ti sou rua vazia

Contigo, uma multidão

Sou alegre, sou faceiro

A vida é leveza só

Canto e rio o dia inteiro

Tudo em volta é melhor

E desfilo meu amor

Qual beato em procissão

Te levando num andor

Que eu chamo de coração...