A verdade é que você não vai voltar!

Ouvi de tua boca palavras

Que soaram como pedradas no meu coração

Entre minhas paredes quebradas

Invadem o meu mundo e me roubam a direção

Mas você me disse

Que precisava de um tempo

E que ia voltar

Não vai não

Não vai não

Não vai não

Não vai

E eu conto as horas

Mas o relógio parece andar pra trás

Ouviu de minha boca palavras

Poemas mal contados e pedidos de perdão

Bateram no teu peito e caíram

E sem nenhuma chance encontraram o chão

Mas você me disse

Que precisava de um tempo

E que ia voltar

Não vai não

Não vai não

Não vai não

Não vai

E eu conto as horas

Mas o relógio parece andar pra trás

Nomor
Enviado por Nomor em 22/10/2015
Código do texto: T5423174
Classificação de conteúdo: seguro