QUERO

Quero a presença do teu sorriso,

Quero o sabor dos teus beijos,

Desse carinho que eu tanto preciso

Para acalmar o calor dos meus desejos.

Quero ouvir teus gemidos de prazer,

Ouvir tuas palavras de amor,

Sentir tuas mãos meu corpo percorrer

E me deliciar nesse doce torpor.

Quero essa presença inconstante,

Que a distância te aproxime de mim.

Quero te amar a todo instante

E chegar ao prazer sem fim.

Quero que sejas a minha loucura,

Meu êxtase de amor intenso,

Cujo prazer me torna insegura

Desde o fim até o começo.

Quero que sejas apenas meu,

E quero ser somente tua,

Prazer que em mim se perdeu,

Gozo pleno que continua.

By Denise Nogueira, em 26/06/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 26/06/2007
Código do texto: T542326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.