Do sertão ao litoral

Do sertão ao litoral

================ErdoBastos

No semblante seco, como a terra do agreste

Abriu-se um sorriso,

quando vieste...

Acabado o estio, em lágrimas de alegria

Agradecer a Deus é preciso

Por dar-me o que tanto queria

E procurava, sem encontrar

Nos lugares errados

Nos bares dos abandonados

Dos mal-afamados

Exposto a tantos sonhares

Desgostos de lupanares

Perdido, em sonhos desencontrados

Achado, no amor redimido

Navego feliz no mar dos apaixonados