Va(LL)our

O que esconde por detrás das pupilas?

Minhas vozes procuram um significado

mas as palavras perdem a sintonia

e recorro novamente às memórias

a procura de algum detalhe despercebido

e sempre esbarro em um novo desfecho

que me deixa perdido por entre as nuvens

através de um atmosfera surreal que nem

assim é capaz de me levar a você

pelo visto só sonhando para te achar

e mesmo que eu volte ao ponto de partida

os destinos não batem em sincronia

em uma triste coincidência que desanima

mas quem sabe qualquer dia desses

minha pupila se esbarra na tua

e uma outra coincidência aconteça

e eu apareça andando na rua do teu lado.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 22/10/2015
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T5423388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.