PENSEI E ESCREVI ESTÁ @I

Observo teu corpo,

Tua pureza,

Tua grandeza,

Tu és uma menina,

Brincalhona,

E chorona,

Toda noite te vejo na janela,

Gabriela,

Como és sincera,

Diz que me espera,

Por isso eu amo ela!

Minha cinderela,

Tu és uma criança,

Com muita esperança,

Vou te levar na lembrança,

Ainda tenho esperanças,

Pois quem espera sempre alcança,

Em forma de poesia,

E canção,

Vou te levar no coração,

Minha inspiração,

Minha eterna paixão.

*26/06/2007*

**********

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T542343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.