Não se cale, poeta!

O poeta não pode se calar

Porque sem suas palavras

O mundo perderá a cor

As estrelas perderão o brilho

A lua, o seu encanto

O beijo, o seu ardor

Sem suas palavras, poeta

O sorriso ficará sem graça

As manhãs sempre serão cinzas

O amor não será eterno

Nem no finito que durar

Escreva, poeta

Suas palavras acalmarão dores

Alimentarão amores

Talvez tragam prantos

Mas serão presença na ausência de alguém

Serão conforto, na solidão

Serão porto, na saudade

Não se cale, poeta

Escreva...

Escreva para que eu acredite

Que ainda há poesia

No sorriso

No olhar

No pranto

No desencanto

Na dor

Na saudade

No amor....

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 22/10/2015
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T5423453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.