Que amor é esse?

Que amor é esse,

que nasceu em noite fria,

que aflorou de repente,

nos envolveu em magia?

Que zombou da realidade,

e viveu uma quimera,

entre mil beijos, sorrisos,

adentrou ao paraíso,

e nem era primavera!

Que amor é esse,

entre lágrimas e beijos,

foi embora pra bem longe,

Com dor dentro do peito?

Viveu amargurado

por esse amor desfeito,

que chorou pelos cantos,

virou um triste lamento.

Que amor é esse,

que reviveu das cinzas,

quando não mais queimava

nenhuma brasa na pira?

Quando só a fumaça

subia como oração

de um pobre coração

que de amor suspirava,

lagrimas vertia em libação.

Que amor é esse

oferecido em holocausto

duas vezes foi queimado

em oferta sobre o altar?

Que amor é esse

inda queima em meu peito.

e mesmo estando desfeito,

Nunca vai se apagar!

Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423682
Classificação de conteúdo: seguro