Paraíso

Amar é viver no inferno

É morrer nos céus

É morfina na carne

É a alma em fase de parto

Pois tornas órfão de coração

E a adoção tem tantas regras...

A perfeição do paraíso

Corpo e alma a dois

Você descobre a fé

Quando acreditar no seu coração

O tempo é de Deus

E o roteiro também

Airton
Enviado por Airton em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424072
Classificação de conteúdo: seguro