novamente vou amar

Meu coração ficou tão triste

No momento em que tentei te esquecer

Outra boca quis beijar

Outro corpo quis tocar

Mas, não consegui me entregar

Sua imagem insiste em me atormentar

Como me desligar

De um sentimento profundo

Que me fazia sonhar

No sonho era fácil realizar

Na vida fiquei só e vazia

Ainda assim no dia a dia

Os tempos bons de fantasia

Em minha mente persistem em retornar

Não vou me recusar em lembrar

Porque só assim vai passar

E novamente vou amar.

dora mello
Enviado por dora mello em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T542416