DUETO: QUANDO O AMOR ESTÁ DISTANTE/QUANDO O AMOR EXISTE

Marcial Salaverry e Célia Jardim

QUANDO O AMOR ESTÁ DISTANTE

Marcial Salaverry

Quando o coração balança,

por um amor à distancia,

pelo desejo de ter os beijos

docemente sussurrados...

Quando o coração suplica

para ter o amor que está longe...

Quando o coração quer ter

as carícias...os beijos...

É preciso te-los...

É preciso sentir

o que o coração quer ter...

Esta é a verdade verdadeira...

É preciso deixar o coração amar

os beijos...

as doces palavras

docemente sussurradas...

QUANDO O AMOR EXISTE

Célia Jardim

Quando o amor acontece,

não existe distancia, nem barreiras,

o coração não esquece,

ignora todas as fronteiras...

Quando o amor existe,

o coração ama e suplica,

que não seja a distância um obstáculo,

pois que o amor tudo simplifica...

Quando o amor é verdadeiro,

anseia ser vivido por inteiro,

mas o desejo sabe esperar,

por aquele beijo desejado,

aquele carinho, tantas vezes sonhado...

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/09/2005
Reeditado em 27/09/2005
Código do texto: T54242
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.