Você me faz...

Você me faz sentir vontade de voar

Vontade de abraçar

Você me faz sentir vontade de me organizar

De sentir que tudo vai melhorar

Que a tempestade vai passar

Você me faz sentir vontade de recuperar a ternura e sonhar

Vontade de recomeçar

Sem parar pra pensar

Você me faz sentir amada

E querer acreditar

Que o amor é possível de realizar.

dora mello
Enviado por dora mello em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T542423